Лицензии
Москва

Получение лицензии МЧС в Москве

Лицензия МЧС под ключ за 1 месяц

Узнать стоимость

Компания “Профессионал” поможет получить лицензию МЧС в кратчайшие сроки без посредников в Москве, Московской области и других регионах России. Наше содействие позволит максимально упростить процесс лицензирования деятельности. Сбор, подачу документов и общение с инстанциями мы берем на себя, обеспечивая 100% результат. Первую консультацию мы проводим бесплатно, а после заключения договора гарантируем полное юридическое сопровождения на всех этапах процедуры.

Каким предприятиям нужна лицензия МЧС России

ГУ МЧС лицензия России требуется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, деятельность которых связана с обеспечением пожарной безопасности. Например, инжиниринговым компаниям нужна лицензия МЧС на проектирование противопожарных систем. Документ позволяет расширить перечень предоставляемых услуг, повысить конкурентоспособность бизнеса, принимать участие в тендерах и получать выгодные контракты.

Учитывая трудоемкость процесса и множество нюансов, связанных с лицензированием, компании целесообразно обратиться за помощью и оформить лицензию МЧС у экспертов. Мы работаем в этой сфере более 20 лет и поможем быстро получить разрешительную документацию, благодаря чему вы избежите простоя бизнеса из-за отсутствия нужных лицензий.

Нормативно-правовая база по лицензированию МЧС

Лицензирование деятельности, связанной с обеспечением пожарной безопасности, регулируется:

И другими правовыми актами федерального и регионального уровня.

Какие виды работ подлежат лицензированию

Лицензия МЧС необходима на огнезащитную обработку деревянных конструкций, монтаж охранно-пожарной сигнализации, ремонт и обслуживание первичных средств пожаротушения и других работ, указанных в Постановлении Правительства РФ от 28.07.2020 № 1128.
Без официального разрешения у компании нет допуска к перечисленным в Постановлении работам.

! Осуществление вышеуказанных услуг без соответствующего разрешения является прямым нарушением закона, что подлежит административному наказанию в виде штрафных санкций.

Требования, которым должна отвечать компания, претендующая на получение лицензии МЧС

Претендент на лицензию МЧС в обязательном порядке должен отвечать следующим критериям:

  • соответствовать требованию по осуществлению деятельности в согласно 20 статьи Федерального закона от № 69-ФЗ (ред. от 11.06.2021);
  • иметь в штате не менее 50% сотрудников с соответствующим образованием и опытом работы от 3 лет;
  • обладать профессиональным образованием и опытом работы от 3 лет по тому виду деятельности, на который запрашивается пожарная лицензия МЧС (для ИП);
  • проводить учебные мероприятия по повышению квалификации специалистов не реже 1 раза в 5 лет;
  • иметь сертификаты и декларации на используемую в работе продукцию в соответствии с «Техническими регламентами о требованиях пожарной безопасности».

Компания, соответствующая всем вышеперечисленным требованиям, должна собрать и предоставить в лицензирующий орган пакет документов, указанных в статье 13 № 99-ФЗ от 4 мая 2011 г.

Срок получения документа

Лицензия МЧС для ИП и ООО оформляется около 50 дней. Лицензирующий орган принимает решение о согласовании или об отказе в предоставлении разрешения в течение 45 рабочих дней со дня приема заявления от клиента. Разрешение действует бессрочно на территории РФ, однако каждые 3 года компании потребуется проходить проверку на соответствие с проведением аттестации персонала.

Получить персональное предложение
Узнать подробнее

Документы, которые необходимо подготовить для получения разрешения

В пакет документов, которые необходимо предоставить в лицензирующий орган, входят:

— заявление по установленному образцу;

— копии устава организации и протокола об избрании единоличного исполнительного органа;

— регистрационные свидетельства и выписка из ЕГРЮЛ;

— копии бумаг, подтверждающих образование, квалификацию и опыт работы штатных специалистов организации или ИП;

— копии документов, подтверждающие факт владения лицензиатом необходимым оборудованием, приборами и другими средствами для осуществления заявленных работ;

— копии сертификатов на технические средства, применяемые для осуществления лицензируемых работ;

— копии документов, свидетельствующих об отсутствии у сотрудников лицензиата медицинских противопоказаний для исполнения должностных обязанностей;

— квитанция об оплате госпошлины;

— опись документов.

Наша компания берет на себя подготовку необходимых заявлений, описей и других бумаг для получения лицензии МЧС ОПС.

! Если какие-либо документы и разрешения у компании отсутствуют для формирования полного пакета, мы поможем оперативно их получить.

Сколько стоит пожарная лицензия МЧС России

Стоимость лицензии МЧС на монтаж пожарной сигнализации и других видов деятельности для каждого претендента индивидуальна. Она зависит от наличия необходимых документов, перечня заявленных работ и других факторов. Кроме оплаты юридических услуг, в итоговую цену договора входит госпошлина 7500 руб. Также потребуется получить необходимые разрешения и купить курсы для сотрудников при необходимости.

Внимание! В случае форс-мажорных обстоятельств наша компания гарантирует Вам 100% возврат денежных средств.

Персональный менеджер Бесплатно!
Государственная пошлина 7 500 руб.
Стоимость лицензии МЧС под "ключ" Рассчитывается индивидуально

Внимание! В цену входит комплексный анализ вашей деятельности на соответствие требованиям Министерства Чрезвычайных Ситуаций. Если по каким-либо причинам, Вам будет отказано в предоставлении лицензии, мы поможем устранить выявленные нарушения и повторно подадим документы на регистрацию лицензии.

  Расчет стоимости
Расчет стоимости

Причины, по которым следует обращаться к нам

Обратившись в нашу фирму, компания получит следующие преимущества:

Вы избавитесь от потери времени, бумажной волокиты и возможных ошибок при оформлении документов

Помощь профессионалов в сфере лицензирования

У нас работают юристы, специализирующиеся на оформлении разрешительной документации более 20 лет. Они окажут полное юридическое сопровождение и срочно помогут сделать лицензию МЧС в Москве и других регионах России.

Срок оформления лицензии МЧС 30-45 дней

Быструю подготовку документов

Наши специалисты проведут анализ деятельности компании-лицензиата, подготовят рекомендации по устранению недочетов, соберут и оформят все требуемые документы.

Вы получите бесплатную консультацию по вопросам получения лицензии МЧС

Налаженные каналы связи с лицензирующими органами

Мы ежедневно коммуницируем с регулирующими инстанциями РФ. Процесс взаимодействия отлажен, что позволяет проводить оформление документов без осложнений и в оперативные сроки.

Всех необходимых специалистов мы предоставим бесплатно

Приемлемые цены и высокое качество услуг

Схема сотрудничества для каждого индивидуальна, однако все наши клиенты получают полное юридическое сопровождение и гарантию результата на выгодных условиях.

Предоставим оборудование в аренду

Минимум бюрократии и временных затрат

Мы избавим от рутины хождения по инстанциям и предупредим возможные ошибки, часто возникающие при оформлении лицензии МЧС России.

На всех этапах оформления вы можете рассчитывать на бесплатную информационную поддержку наших юристов, которые в совершенстве знают нормативно-правовую базу в сфере лицензирования.

Получить персональное предложение
Узнать подробнее

Гарантия результата

После вводной консультации и первичного анализа деятельности клиента с ним заключается договор, где оговаривается цена, наполнение и сроки реализации наших услуг. Мы беремся за сделку лишь в том случае, если уверены в положительном исходе проекта. Если по каким-либо причинам лицензия МЧС на огнезащиту или другие виды заявленных работ не будет получена, мы вернем деньги.

Благодарственные письма наших клиентов

Как получить услугу по оформлению пожарной лицензии МЧС в фирме Центрконсалт

Сотрудничество с нашей компанией начинается с заявки на сайте или входящего звонка клиента. Далее следует 5 этапов:

  1. Бесплатная консультация юриста по телефону или при личной встрече, в ходе которой определяется первичная оценка проекта и стоимость услуги.
  2. Заключение договора, где прописывается наполнение, цена и сроки оказания услуги.
  3. Сбор, подготовка документов и передача пакета в инстанцию.
  4. Согласование и устранение замечаний лицензирующего органа.
  5. Получение лицензии МЧС.

После принятия положительного решения о выдаче лицензии соответствующая запись вносится в Росреестр.

Получить персональное предложение
Узнать подробнее

Результат обращения клиента в Центрконсалт

Мы предлагаем выгодные цены в Москве на оформление лицензии под ключ и обеспечиваем клиента полной юридической поддержкой. Обладая опытом более 20 лет в сфере лицензирования, фирма гарантирует корректное оформление документов и быстрое урегулирование возможных вопросов с принимающим решение органом.

Результат заключения договора с нашей фирмой — лицензия МЧС под ключ в регламентные сроки с минимальными трудозатратами. Закажите обратный звонок на сайте компании “Профессионал” или обратитесь к нам по телефону. Первичная консультация бесплатная.

 

telephoneЗаказать звонок
Оставить заявку