Лицензии
Москва

Курсы повышения квалификации для юристов

Дистанционное обучение без отрыва от работы

Узнать направления обучения

Почему выбирают курсы для юристов Профессионал

Наши клиенты выбирают курсы Профессионал по юридическому праву за следующие преимущества:

Дистанционное обучение

Мы работаем со всеми регионами России в удаленном режиме.

Опыт

Мы проводим курсы уже более 5 лет и постоянно совершенствуем методику и подход к обучению.

Гарантии

Если студент не достигнет цели обучения, мы вернем 100% уплаченных средств.

Качество

Наши курсы ведут профессиональные юристы с богатой практикой.

Наша фирма «Профессионал» проводит курсы повышения квалификации для юристов всех уровней и лиц, занятых в любой сфере права.

❗️ Важно! Пройти курсы повышения квалификации для юристов в Москве можно без отрыва от работы и учебы. Все занятия проходят онлайн в удобное для студента время.

Список онлайн курсов повышения квалификации юристов

Договорное право: актуальные вопросы и судебная практика

Поскольку договоры — неотъемлемая часть коммерческих и гражданских отношений, программа по договорному праву полезна практикующим юристам всех направлений, а также руководителям различных организаций, предприятий и собственников бизнеса.

Длительность обучения составляет 2 месяца, в течение которых студент удаленно в вечернее время изучает комплексную программу по разным аспектам договорного права.

Стоимость — от 9000 рублей.

Комплексное долгосрочное повышение квалификации юристов

Рассчитано на будущих и практикующих юристов, занятых на предприятиях разных отраслей экономики. Также программа будет полезна директорам, ИП, учредителям и акционерам компаний.

Узнать программу обучения

Мы перезваниваем за 8 секунд

Длительность курсов – Занятия проводятся заочно в вечернее время течение 4,5 месяцев.

Цена — от 8000 рублей.

Директор по переговорам и праву в компании

Предназначен для юристов, руководителей, индивидуальных предпринимателей, собственников бизнеса, менеджеров среднего и высшего звена, которые желают грамотно и эффективно вести переговоры по всем коммерческим и юридическим аспектам предпринимательской деятельности компании.

Программы курсов для руководителя по переговорам и праву

Наша фирма разработала 5 дистанционных курсов для юристов с сертификатом, которые включают:

  1. Создание юридического отдела, лидерство и командообразование. В этой части студенты познают риск-менеджмент, учатся грамотно подбирать персонал, распределять обязанности, получают навыки лидерства к команде и узнают модели управления людьми с разными установками.
  2. Роль и основные направления деятельности юридической службы. В этом курсе рассматривается взаимодействие юридической службы с другими отделами, распределение обязанностей, вопросы аутсорсинга и другие аспекты.
  3. Юридическое администрирование и мотивация персонала. Здесь изучаются вопросы документирования управленческой деятельности, постановки задач и контроля их исполнения, эффективное делегирование, работа с сопротивлением подчиненных и выбор способа их мотивации.
  4. Ключевые вопросы договорной практики. В этом курсе студенты изучают современные понятия и виды сделок, обеспечение исполнения договора, проверку полномочий подписанта и прочие моменты договорной практики.
  5. Споры и корпоративное управление. В ходе учебы рассматриваются законодательные изменения, крупные сделки в корпоративном праве, дается обзор судебной практики, рассматривается ответственность руководителя за убытки, причиненные обществу, и другие аспекты корпоративного управления.

Продолжительность учебных курсов для юристов составляет 1,5 месяца. Обучение праву проходит заочно в вечернее время, что позволяет параллельно учиться или работать.

Стоимость — от 9 тысяч рублей.

Получить персональное предложение
Узнать подробнее

Специалист по претензионно-исковому производству и коммуникации с проблемными должниками

Предназначен для юристов, специалистов по взысканию проблемной задолженности, менеджеров по безопасности, руководителей и других лиц, в компетенции которых входит претензионно-исковая деятельность.

Программа обучения

В течение дополнительного обучения юристов по претензионно-исковому производству студенты изучают следующие направления:

  • кредитную политику компании как фундамент для работы с дебиторской задолженностью;
  • что такое долг, механика его появления и отношение должника к факту неисполнения своих обязательств;
  • психологические портреты должников и схемы выявления причин неисполнения ими обязательств;
  • типы задолженности, классифицированные по причинам неисполнения: экономические, факультативные, политические, организационные;
  • работу с большим объемом задолженности;
  • консолидацию долгов по критериям;
  • определение и реализацию методов воздействия на должника;
  • достижение баланса между клиентоориентированностью и экономической безопасностью;
  • аспекты, принимаемые во внимание при принятии управленческих решений;
  • специфику действий исходя из типа долга;
  • типы претензионно-исковых политик компании;
  • изучение и выбор управленческих решений по схеме «Возможность/Эффективность/Последствия».

Срок обучения – Занятия по претензионно-исковому производству проводятся заочно в вечернее время и длятся 2 месяца.

Стоимость — от 4 тысяч рублей.

Получить персональное предложение
Узнать подробнее

Налоговые последствия и риски заключения договоров

Дополнительное образование на курсах повышения квалификации юристов подойдет и для руководителей, бухгалтеров и других специалистов, в перечень обязанностей которых входит договорная практика.

Программа подготовки

Данные курсы для юристов проводятся по трем направлениям:

  1. Базовые принципы работы с договорами с учетом налоговых аспектов. Разбор частых ситуаций игнорирования налоговых последствий договорной практики. Обход налогового законодательства при заключении мнимых сделок. Налоговые последствия при выборе контрагента, при работе по внешнеэкономическим контрактам и с помощью антиофшорных инструментов.
  2. Налоговые риски при определении договорных цен. Принцип рыночности цен в праве. Налоговый контроль за трансфертным ценообразованием и обзор схем установления цен. Последствия заключения безвозмездных договоров и риски ошибок в оформлении первичных документов. Налоговые последствия расторжения договоров, прекращения обязательств зачетом, списание или реструктуризация долга. Досудебное признание и взыскания штрафных санкций.
  3. Налоговые последствия заключения договоров купли-продажи, мены, аренды, лизинга, подряда, займа, комиссии и непоименованных контрактов. Новые договорные конструкции в связи с реформой договорного права в 2015 году и их последствия. Разбор судебной практики, связанной с налоговыми последствиями договоров.

Длительность обучения – Занятия идут 2 месяца удаленно по вечерам.

Стоимость — от 8500 рублей.

Благодарственные письма наших клиентов

Как проходят наши онлайн курсы повышения для юристов

Наши программы по юриспруденции включают лекции лучших отечественных адвокатов, юристов и профессоров. Занятия проходят в удаленном режиме через интернет, что позволяет не отрываться от работы или учебы. В процессе обучения студент занимается по конкретной программе, а по окончании курса проводится экзамен и выдается сертификат.

Выбирайте курс по переподготовке юристов и оставляйте заявку на нашем сайте. Тысячи наших выпускников уже увеличили свой доход на 50% и более благодаря новым знаниям и навыкам, полученным от первоклассных экспертов в правовой сфере России — преподавателей фирмы «Профессионал».

Девушка в офисе

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок, и мы бесплатно проконсультируем вас.

Бесплатная консультация

 

telephoneЗаказать звонок
Оставить заявку