Лицензии
Россия

Межрегиональный центр СРО в Муроме

Нужен допуск СРО? Не откладывайте его оформление на будущее! Федеральный центр СРО «Лицензионный юридический центр» поможет вам уже сегодня! Заполняйте заявку, готовьте учредительные документы и ждите звонка от эксперта!

Бесплатная консультация

Федеральный центр СРО

 

Вы планируете работать в строительной сфере, брать подряды на реставрацию, ремонт жилых и коммерческих зданий? Сумма заключаемых договоров превышает 3 млн. рублей? Вам необходимо получить допуск СРО.

Вы можете самостоятельно формировать и подавать заявки, получать отказы по формальным причинам и начинать процедуру заново. Более разумное решение — обращение в федеральный центр СРО «Лицензионный юридический центр».

Наши саморегулируемые организации

сро виды

Почему нам доверяют?

иконка 1

Работаем под ключ

Подробнее

иконка 1

Работаем строго по закону

Подробнее

иконка 1

Гарантия соблюдения сроков

Подробнее

 иконка 1

Возврат средств при отсутствии результата

Подробнее

иконка 1

Работаем дистанционно по всей России

Подробнее

иконка 1

Индивидуальный подход

Подробнее


Благодарственные письма наших клиентов

Видео-отзывы


Получить персональное предложение
Узнать подробнее

Почему нужно выбирать нас?

 

Мы работаем в данной сфере не один год. Мы тщательно изучили федеральное законодательство и отслеживаем вносимые коррективы. С нами вы не будете тратить время и деньги на прохождение никому не нужных бюрократических процедур.

 

Если вам нужен допуск СРО, мы:

  • внимательно изучим вашу проблему и найдем для нее оптимальное решение;
  • сократим сроки прохождения проверок. Вам не придется ждать стандартные 30 дней и более. Необходимый документ будет у вас в течение 2-3 суток;
  • поможем с выбором СРО в вашем конкретном регионе. Вам не придется самостоятельно заниматься изучением документации, сравнивать условия и требования к соискателям, наличию лицензий и разрешений. Мы учтем объемы планируемые объемы генподрядов и подберем оптимальный вариант для вас;
  • поможем снизить размер членских взносов в СРО;
  • максимально ускорим процесс внесения информации о сотрудниках в реестр НРС. В стандартном варианте на это требуется не менее 3 (трех) недель. Вам не придется самостоятельно заниматься сбором документов и подготовкой заявки. С нами ожидание — минимально. Вы не будете откладывать реализацию своего проекта на неопределенное время;
  • помогаем с прохождением регулярных проверок. Готовим документы, обучаем ваших сотрудников, представляем ваши интересы на всех этапах;
  • подбираем страховую компанию для страхования ответственности застройщика. Вы не тратите значительные суммы на оплату премии страховщику. Мы минимизируем ваши расходы.

 

Мы не продаем воздух и не обещаем невозможное. Наш центр СРО просто делает свою работу. Вы рассказываете о своей проблеме, мы находим оптимальное решение. Мы не просим заполнить сотни анкет. Нам для работы требуется только ваша заявка и уставные документы. Все остальное делают наши сотрудники. Они знают, к кому обращаться, какие справки получать и заполнять.

Важно рассказать о еще одном преимуществе обращения к нам. Мы не предлагаем массу дополнительных и никому не нужных услуг и сертификатов. Мы экономим ваше время и деньги. Если вы еще точно не знаете, какие документы вам требуются, обрисуйте менеджеру общую проблему. Мы обязательно подскажем, что и в какой последовательности предстоит сделать.

 

Не тратьте дни и часы на самостоятельное изучение законодательство. Метод проб и ошибок — не лучший способ получить допуск СРО. Просто заполните заявку на нашем сайте или закажите обратный звонок. Менеджер свяжется с вами в указанный час и ответит на все вопросы.

Лицензионный юридический центр — федеральный центр СРО

Компания «Лицензионный юридический центр» уже не один год работает на рынке. Мы специализируемся на сертификации, оформлении допусков СРО. За прошедшее время мы не только собрали коллектив профессионалов, но и заработали репутацию надежного партнера. Мы внимательно изучаем все изменения в российском законодательстве и подстраиваем под него свою работу.

 

Наша основная цель — оказание помощи строительным, подрядным, ремонтным компаниям, проектным бюро, изыскателям. Мы избавляем вас от необходимости увеличивать штат, нанимать юриста на постоянной основе. Мы преодолеваем за вас бюрократические препоны.

Основное достижение нашего центра СРО — не сотни выполненных заказов, а доверие клиентов. Нам поручают решение самых сложных задач в различных областях деятельности. Нас рекомендуют своим друзьям, партнерам и знакомым. Обращайтесь и вы. Необходимо только определиться с максимально возможной суммой генподряда в вашей практике.

Стоимость услуг

 

В компании «Лицензионный юридический центр» сотрудничество с каждым клиентом строится на договорной основе. Стоимость услуг рассчитывается индивидуально с учетом сложности проблемы и фиксируется в соглашении. В дальнейшем она не подлежит корректировке. Исключение — поступление дополнительных требований и заданий от заказчика.

 

Дополнительно оплачиваются страховой полис и взносы:

  • вступительный;
  • членский;
  • в компенсационный фонд.

 

Эти платежи обязательны для всех категорий клиентов: строителей, изыскателей, проектировщиков.

Девушка в офисе

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок, и мы бесплатно проконсультируем вас.

Бесплатная консультация

 

telephoneЗаказать звонок
Оставить заявку
Ответьте на вопросы«Лучшее предложение на рынке!»