Лицензии
Россия

Оформление допуска СРО, выписок в Сургуте

Для всех видов строительных работ

Бесплатная консультация

Виды работ в строительстве – это перечень строительных мероприятий, для легального осуществления которых фирма должна стать членом СРО. Министерство регионального развития Российской Федерации утвердило перечень СРО Приказом от 23 июня 2010 года №294.

 сро разреш

Основные виды СРО

 

Предприятия, работающие по принципу самоуправления, предстают в формате объединения специалистов, осуществляющих контрольные функции.

СРО формируются в сфере возведения, капитального ремонта и реставрации предметов капитального строительства.

Первоначально членство в СРО должно было иметь добровольную основу, но в процессе более детального рассмотрения вопроса было решено сделать вступление в некоммерческие объединения обязательным требованием для всех субъектов государственного закупочного рынка.

Организации, осуществляющие свою деятельность в условиях саморегулирования, создают стандарты и нормы качества в отношении порядка проведения практических действий, оказания услуг и производства товаров. В их полномочиях находится оценка соответствия фирм-участниц и желающих стать членами СРО все необходимым условиям и принципам действующих законов.

В целом, возникновение саморегулируемых организаций оказало позитивное воздействие на повышение качества оказания услуг фирмами, соблюдение сроков  реализации планов и множество иных факторов.

Современные саморегулируемые организации выступают в роли посредников между членами СРО и государственными органами. Нередко СРО берутся за решение возникающих спорных ситуаций.

сро виды

Саморегулируемые организации представляют собой совокупность некоммерческих компаний, которые обладают различными формами собственности. Формирование СРО происходит в зависимости от территории.

Работа СРО находится под государственным надзором.

Условия осуществления деятельности СРО прописаны в Федеральном Законе  №315 «О саморегулируемых организациях». Градостроительный кодекс также определяет многие вопросы, касающиеся СРО.

До вступления закона в силу для осуществления некоторых проектных работ необходимо было пройти процедуру лицензирования от специализированных министерств. Теперь в условиях возникновения СРО можно взять членство и получить допуск на нужные виды деятельности.

2017 год ознаменовался отменой допусков, отныне единственным требованием является членство СРО.

Почему нам доверяют?

иконка

Работаем под ключ

Подробнее

иконка

Работаем строго по закону

Подробнее

иконка

Гарантия соблюдения сроков

Подробнее

 иконка

Возврат средств при отсутствии результата

Подробнее

иконка

Работаем дистанционно по всей России

Подробнее

иконка

Индивидуальный подход

Подробнее


Благодарственные письма наших клиентов

Видео-отзывы



Получить персональное предложение
Узнать подробнее

сро

Цели СРО

Помимо основной цели, которая приведена выше, существуют следующие цели:
- повышение качества взаимоотношений подрядчиков и заказчиков;
- улучшение качества безопасности товаров и оказываемых услуг;
- создание методических материалов по выполнению двух целей, указанных выше.
Для некоторых разновидностей деятельности СРО цели устанавливаются определенными нормативными документами.

Наши саморегулируемые организации

сотрудничество сро

 

сро

Кому необходимо СРО?

 

Известен реестр деятельностей, оказывающих влияние на степень надежности строительных конструкций. Юридические лица, фирмы, которые проводят работы, попадающие в этот реестр, обязаны стать членами СРО.

По Приказу Министерства регионального развития фирмы, предоставляющие дополнительные услуги по отношению к данному реестру, также должны становиться участниками СРО.

Индивидуальные предприниматели и организации, которые работают на финансовом рынке, должны быть включены в СРО. После вступления в саморегулируемую организацию юридические лица становятся обладателями допусков, которые очень важны для проведения рабочих мероприятий.

 

Отсутствие допуска влечет за собой негативные последствия для организации в виде штрафов. Существуют основные виды допусков СРО, наличие которых является обязательным условием для проведения того или иного вида работ:

  • Виды работ:

Если у вас возникли трудности с определением вида деятельности относительно приведенной классификации или вы сомневаетесь в необходимости допуска СРО, рекомендуем вам проконсультироваться с профессионалами нашей компании «Лицензионный юридический центр». Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем разобраться в нюансах работы саморегулируемых организаций.


Девушка в офисе

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок, и мы бесплатно проконсультируем вас.

Бесплатная консультация

 

 

telephoneЗаказать звонок
Оставить заявку
Ответьте на вопросы«Лучшее предложение на рынке!»